BIENVENUE À…

Quentin GIRERD, chef privé et traiteur

À 31 ans, ce passionné de cuisine, descendant d’une lignée de traiteurs, totalise déjà dix années « à son compte ».

Il a fait ses armes, cuisine et pâtisserie, à Jongieux, à l’auberge des Morainières, restaurant gastronomique au bord du lac du Bourget, puis se lance : chef privé et traiteur.

Son savoir-faire, la réputation qu’il se forge, l’amène à cuisiner et pâtisser pour de grands noms, entreprises et familles, à l’occasion d’inaugurations, de repas d’anniversaire, confidentiels ou évènementiels, de mariages, de cocktails dînatoires…

Il s’est ouvert, à Lyon où il habitait, un créneau auprès des sportifs de hauts niveaux, en partenariat avec les nutritionnistes de l’Olympique Lyonnais, (Federico Peluso, Malo Gusto…) ou encore, occasionnellement, du célèbre Tony Parker….Un cycle qu’il vient de terminer.

Installé à Condrieu, « ville et bassin de vie qui l’ont séduit » depuis juin 2023, avec sa compagne, anthropologue, il souhaite y planter ses jalons, lier connaissance, prospecter, « mettre en avant sa différence » de chef privé à domicile, utilise Instagram…

Quentin Girerd participera à l’animation gourmande de la biennale 2024, le 8 juin, au Bassin de joutes, lieu des remises des prix, des concerts et animation.

Aller au contenu principal